当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文
关于进一步加快预算支出进度的紧急通知
发布时间:2016-10-17   点击数:

  内建院财字〔2016〕7号

  

  关于进一步加快预算支出进度的紧急通知


各部门、各单位:

  根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步加快一般公共预算支出进度的紧急通知》(内政办发电〔2016〕71号)文件要求,为进一步加快预算支出进度,现将相关事宜通知如下:

  一、深刻认识加快预算支出进度的重要意义

  加快预算支出进度是严格执行《中华人民共和国预算法》、深化预算管理体制改革的必然要求,树立“能在上半年支出的预算项目绝不拖到下半年”的理财观念,进一步增强工作责任感和紧迫感,千方百计加快预算支出进度。

  二、采取有效措施,确保预算支出进度达到预期目标

  各项目负责人要高度重视预算支出进度,对截至目前支出进度缓慢的,要采取切实有效措施,加快经费支出进度,截止10月底支出进度达到90%以上,确保11月15日完成目标。对未达到支出进度的,学校将对部门和项目负责人进行通报。同时,将其预算资金统筹使用,并缩减其2017年度预算经费。

  特此通知



  计划财务处

  2016年10月17日

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070